Инструктор!

Наталья Шуринова
Нет, больше на его машине
я не поеду, хватит!
Конечно хорошо он водит,
эффектны виражи его.
Он мастерски умеет
выйти из создавшегося!
Но, что-то, последнее время,
меня укачивает!
И опять же, когда ему надо,
обо мне он вспоминает!
Меняет правила дорожного
движения!
Манипулирует он постоянно
моим мнением.
И апеллирует чуть-что
к доверенным своим лицам,
какие с ним катаются.
Что, на меня
не действует.
У меня есть
своё,
личное,
обо всём
создавшемся
дорожно-
транспортно
происшествии!