Не звучит, не пишется...

Гульнара Исаева
Не звучит, не пишется
Звонкая строка,
Фантазия не вьется...
-Щемящая тоска.
Поселилась в мыслях,
Никак не утолить,
От уроков прошлых
Мудрости б испить.
Жизнь, как отраженье
Ошибок всех моих,
Зеркала Вселенной
Возвращает их.