Настала новая пора

Роман Коломенский
Настала яркая пора
Поэта самозванца
На новые, великие дела.
И воссоздаст он те былые времена,
Когда Бальмонт писал про тишину,
Когда Есенин восхвалял природу,
Он воссоздаст , и только лишь тогда
В сердцах людей зажгется искра счастья и добра.