лето постой

Видгор
лето постой
душистых трав настой
небо синее
солнцем нагретое
тепло от него

на неделю 
пакую чемоданы я
завтра
снова буду
где запах севера
где много озер и скал
жизнь в палатке
хороша
с тобой там