Подростки

Вика Кидик
Когда то мы на улице играли,
И в соц сетях не зависали
Сейчас идёшь ты по дороге,
И видишь как малой играет в телефоне.

И мир совсем не тот который был пораньше,
Ведь то что вижу это просто напросто  кошмарно

От любви в 12 лет уж плачут и не хотят жить иначе,
Говорят любви не существует и в статусе пишут о том что их никто не любит,
В 14 лет ходят по клубам, одевают короткие юбки и ходят по школе с открытой грудью.

Совсем не понимаю, зачем этот цирк?
Так подожди этих 17-18 лет,
А потом иди и делай всё что хочешь,
Но только учись чтоб не жалел(-а) позже.