Корабли

Александр Дурманов
Однажды я тебя заметил
Столкнулись наши корабли
В тот день, когда тебя я встретил
Спокойные года прошли.

Любовь была не бесконечна
Ты изменила мне с другим
Я полюбил тебя навечно
А ты спала в постели с ним

Вонзила ты клинок мне в спину
Разорвала ты сердце мне
Вогнала ты меня в могилу
Лежу теперь в сырой земле

Но верю я, наступит время
И я найду свою судьбу
А для меня теперь ты бремя,
Тебя я больше не люблю