перестань мне сниться

Алена Любомудрова
Перестань мне сниться
и думать забудь
В небесах где-то синица,
Ищет свой путь..
Кружат снежинки и легкий мороз
Небеса паутинки,не видят слез.
Просто забудь,не обессудь
Что-то новое встретишь,иди
Пусть будет радостен,светел путь
И счастливо сердце в груди..