На скале

Людмила Морошкина
Здесь на скале растёт сосна,
Ломают корни берега,
Росой питаясь по утрам.
Закатный луч по вечерам
Скользнёт по камню до воды,
В ней отразятся облака
И, тень игривая, сосны
Сбежит полоской с высоты.
Шумит устало ветерок
Касаясь ласково скалы,
А над скалой кружат орлы
Любуясь силой красоты.