Таблетка от любви

Наталья Котляр
Жаль нет таблетки от любви,
Чтобы уснуть и больше ничего не помнить,
Чтоб не сжимало больно грудь,
И чтоб забыть тот подоконник!
Чтобы от боли слезы не текли из глаз,
И чтоб не помнить тот волшебный вечер,
Где ты коснулся губ моих,
И сразу стало жить мне легче,
Как ты смотрел, как нежно обнимал,
Как первый раз сказала, что люблю я.
Твои глаза, что радовались нам,
Как оказалось... это все в пустую...
Как жаль, что это не вернуть,
Не пережить мне вновь все те мгновенья счастья,
Где не сжимало больно грудь,
А слезы капали от счастья.