Две верёвки и доска

Роберт Басыров Барон
Две верёвки и доска, уж эка невидаль какая?
И взмывая этак ввысь, ногами небо доставая.
Неба синего река, ты словно голубь в облака.
Чудны радуги цвета, ширь горизонта полоса!

Так раз за разом выше, и даже выше крыши.
Праздник взору твоему, легко и сердцу и уму.
Качели наших снов, летать обучат с детства.
И даже старику, легко попасть так в детство!