Рынок с изнанки

Вячеслав Стебаков
Стремятся купец лишь к навару,
С лукавым по жизни он пара,
И всё теперь стало товаром,
И то, что имели мы даром,
     На рынке содом предложений,
     Поскольку почти все без денег,
     И людям, чьи души бесценны,
     Дают меньше мусора цену.
Ничтожество с низменным спросом
Владеет валютным вопросом,
Заводит рабов, безработных,
Детей и жену, как животных.
     Нередко и женщина в рабство
     Стремится удачно продаться.
     Весь рынок, и матери даже
     Рожают товар на продажу.
– За что вы не любите женщин,
Порой презираете даже?
– За то, что должны всё им вечно,
За жадность, обман и продажность.
     Такие вот виды изнанки,
     Пиратского рынка обманки.
     Да будет богатый рогатым,
     И спрос упадёт на богатых!