Что со мной?

Елена Мартынова 3
Я смотрю на тебя и во мне, что? не знаю
Просто сильно прижаться к тебе я желаю.
Грешно, знаю, но что же мне делать
Не умею я жить по-другому...Не смею
Даже в сторону взглядом тебя я коснуться.
Только стоит уснуть, рядом ты, здесь, со мной.
Мне б глаза на тебя не поднять, отвернуться...
Мне бы быть для мужа своего верной женой.
Что поделать, характер такой вот, разгульный.
Многих просто люблю и не в силах  понять,
Что с характером делать этим? Мне стыдно и больно
И ничто я с собой не могу предпринять.

30.01.2018( по истории, не имеющей отношения к автору)