Не тронь

Алекс Кор2
Не тронь, не подходи ко мне.
Все ставни намертво закрыты.
Всё то, что говорил ты мне,
Все те слова давно убиты.

Как жить? Пророс во мне росток несчастий.
И как любить? Потом страдать.. Вот в этом счастье?
В этом счастье?

Мне долго падать и летать.
Летать, как спутник на орбите
Или как бабочка порхать,
И улететь в свою обитель.

Когда пройдет инверсий путь,
Вернись ко мне, в мои объятья.
Пожалуйста, хоть не забудь
Мой адрес и мое распятье.