Назад не вернуть

Тамара Чарганцева
Однажды вдруг осеннею порой,
Когда тоскливо станет,одиноко,
Ты вспомнишь,как гуляли мы с тобой,
И предал как однажды ты жестоко.

Под монотонный звук холодного дождя
Ты будешь вспоминать забытое былое.
И так тебе захочется понять,
Что ж не сложилось вдруг у нас с тобою?

И в памяти непрошено всплывут
Моя любовь к тебе,и преданность,и верность.
И нежность поцелуев моих губ,
Твои измены и твоя нечестность.

И так захочешь ты ко мне прийти,
Чтобы вернуть назад,что у нас было.
Но поздно! Разошлись уже пути.
Ты не любил тогда,теперь я разлюбила.

И ты поймёшь:назад не возвратить
Любовь,которую оставил ты однажды.
Тебя уже я не смогу простить.
Предавший раз,предаст меня и дважды.