Бег

Евгений Львов 90
Мы всю жизнь бежали
Кто куда
Наши дороги не были прямыми
Но свернули мы туда куда надо
Наши дороги пересеклись
Припев
Этот бег удачен
Мы добежали до цели
Сплелись наши жизни в одну
Так соединим наши пути чтобы быть вместе
Вторая строфа
Берём с тобой разбег
В новую жизнь
Где нет разлук и печали
Где счастливы мы
Жизнь будет бить ключом
Припев
Этот бег удачен
Мы добежали до цели
Сплелись жизни наши в одну
Так соединим наши пути чтобы быть вместе
Завершающая строфа
Убегает время но мы вместе
У наших часов печальных стрелок  нет
Даже в старости будем как дети
Смеяться и дурачиться
Припев
Этот бег самый успешный
Слишком долго мы бежали
Но нашли чудо и любовь