В час зари...

Гульнара Исаева
В час зари, когда одиночества марево
Покрывает весь мир пеленой,
Я от мыслей смятенных зарева
Погружаюсь в свет иных миров.

Размываются грани пространства,
Растворяя времен обиход,
Окунаюсь в состояние транса,
Своей души наблюдаю полет.

И когда мне становится легче,
На осколки рассыпается грусть,
Вырываю непрощенье из сердца
И обид непосильный груз.

Обращаю к тебе взор свой, Боже!
Благодатью своей осени,
Только Ты лишь помочь мне можешь,
Дай терпенья! Спаси! Сохрани!
@Гулико