Выдох в замороженное стекло

Екатерина Буглак
Теплый выдох в замороженное стекло

И через него на мир,
И варенье есть так, что б с безымянных
Пальцев текло . Пальмир
В голове моей тоже
Окутан дымкой,подернут снегом
А где-то южнее кокос ломается
До сочной мякоти..может
Здесь ровная простынь полей и
Небо одного цвета с землей,
"Налей" и гарь питард одну ночь в году;
А там маракасы ,рыба всех цветов радуги
Радостное "тону!!"
От зазевавшегося туриста в лазурном
Режущем глаз океане,
"Асталависта" на ночь
И ром возраста ,как, разве что твоей маме...

Может и встретиться в параллельных этих градусах
Нам суждено,
А может  просто навеяло выдохом
Маленькой девочки в замороженное стекло

2018год