И где был ты?

Алекс Кор2
И где был ты,
Когда искала спасенья в поле на жаре?
И где был ты,
Когда молила чтоб счастье было в рукаве?

Ты предал. Предал не меня.
Ты предал лишь любовь и слабость.
Сегодня, с первого же дня
Я от свободы отказалась.

Была я птицей.
Средь толпы я оперением выделялась
И где был ты?
Ну где был ты,
Когда в истерике валялась,

Когда поникший серый взгляд
Пленил сердца и резал души,
Когда манящая душа
Была в холодной, белой стуже?

Скажи: где был?
И я отвечу,
Что не дарил ты мне цветы.
Скажи: где был?
Я рассекречу законы этой пустоты.