Убегает, убегает время

Анжелика Вайнер
Убегает, убегает время,
Унося иллюзии с собой.
Ореол вчерашних восхищений
Кажется ненужной мишурой.

Обретают смысл другие вещи,
И другие цели, и дела...
И другому сердце рукоплещет,
И другому отвечает: "Да"

Что же? Не томитесь, не поможет
Упорхнуло всё за горизонт...
Остаётся только подытожить
И ... начать совсем другой отсчёт.