Ножки

Петр Михайлович Кукушкин
Твои белые,стройные ножки,
Всё заводят и манят меня.
На журнала,гламурной обложке,
Иль на проспекте,средь белого дня.

И иду я,седой но не старый,
Улыбаюсь и скромно шучу.
Ах какою с тобой будем парой,
Я в тиши твоё имя шепчу.

Женщины ,что разные по складу,
Есть те,которым нужно всё.
Другой же ничего не надо,
Лишь сердце,неподкупное моё