Подражание корейской поэзии

Елена Свиридова 5
Если спросишь, кем я стану
После смерти - я отвечу:
Над вершиной белоснежной
Стану я сосной высокой -
Буду видеть днем и ночью
Ту долину, где любимый
Со своей живет любимой,
Не печалясь обо мне.