Художнице - фотографу

Санчин
Художнице работать ночью
Когда уснувший целый мир
Рождает пустоты эфир,
Так круто! Космоса став дочью
Ты видишь красоту теней
И светом исправляешь грани
Пусть лучше чуть картинка станет
Пусть чувства станет вкус сильней!