Вся цена нашей любви

Борис Коба
Люди добрые, мы удивляемся,
Сетуем, что на иглу посажен
Интернетную мир, и пытаемся,
(Слово-то какое), сложно, скажем,
Определиться в плюсах и минусах.
Нет, конечно, без ТВ, прочего,
В жизнь нашу вошедшего, без чего, — крах, —
Кратко, емко, — всему, мира сего.

Утро раннее, мама в колясочке
В ясли-сад везет, что дорогое,
Года два сей крохе, сыну, доченьке,
Самое наверное святое.
В руках крохи смартфон светится, поет.
Все довольны, особенно мама.
Рады мы, что занято и не орет.
Вся цена нашей любви, до грамма.