ты не одна

Лийя Блэк
то, к чему ты прикасалась, рассыпалось в прах,
замирало и чернело, утопало в снах...
дьявол мертвыми руками забирал всю жизнь
и приказывал навечно лишь ему служить.
врешь другим - к тебе обратно возвращалась ложь.
пожелаешь в тучах дни - и над тобою дождь.
злостью черной поливаешь семена добра,
от сырых поленьев много дыма из костра...
на чужих руинах дома - свой не возвести,
и любовь, что потеряла, больше не спасти.
то, к чему ты прикасалась,-больше не твое...
ты одна не оставалась....с дьяволом вдвоем...