Склонясь на колени...

Виолетта Стоянова
Склонясь на колени
Я утром встаю,
И Бога прославить
Я сильно хочу!

Ведь Он мой Спаситель
Он любит меня
Его я славить
Буду всегда!

             Стоянова Виолетта