Утро в нашем дворе

Михаил Кошляк
Серое небо и облака
Солнышка нет - как всегда.
У кормушки синица
Снегиря прогнала.

Птички мои дома сидят
радуют трелями в доме ребят.
Белый, пушистый - снежок,
а серый - учёный Гринчик.

Снежок - одаряет всех
своим пением - трели поёт
их так нравится слушать
и западают они прямо в душу.

В окнах дома свет не горит,
значит народ всё ещё спит.
На часах пол седьмого утра
и просыпается наша страна.

В окнах движутся силуэты
из них доносится запах омлета.
Новости утром вещает страна.
В стране не спокойно
пожары, потопы, как и всегда.

Ну а мне в школу сегодня пора
отвезёт на машине папа  с утра.
Так каждый день мы науку грызём,
что б разбирались в жизни во всём.

Карина 10 лет, Балашиха
ученица 4 "Б" класса 30 января
2018 года - понедельник
КАРИНА КОШЛЯК.