Я в тайне любовь сохранила

Валентина Наумова 2
Всю жизнь я в тайне сохраню,
Как я тебя всю жизнь люблю.
Никто не знал еще об этом
И все-таки ту тайну я поверю.

Я знала, что меня ты не полюбишь,
И в сердце твоем место
Занято другой.
Я никогда тебя не добивалась.

В своих мечтах жила,
Что будешь мой.
Мой разум помогал
Мне не терзаться.

С решением судьбы
Во многом соглашаться,
Довольствоваться тем,
Что жизнь дала.

Жила с другим,
В душе тебя звала.
И чтобы ближе чувствовать тебя.
Я медальон всю жизнь носила.

Там было фото от тебя,
Твоей там не было любви,
Ведь были , просто мы друзья.
Всю жизнь я в сердце берегла тебя,
Безответно, трепетно , любя.
29.01.2018года
Валентина Наумова2