Опаздывать нельзя

Владимир Ганночка
            С врагами нам пора кончать,
            Пока они смелей не стали.
            И не смогли всё то начать,
            Чего от них не ожидали.
            Не в шутку делать, а всерьёз,
            Давно надуманные меры.
            И этим жизненный вопрос,
            Решать нам надо только первым.
            Кто опоздает, значит, он,
            В какой-то мере неудачник.
            И нанесёт стране урон,
            Что не сумел решить задачи.

                г. Ялта.29.01.2018г.

                Ганночка В.Д.