Демоны

Аэшма Дев
Кто сказал, что мы мертвы?
Среди живых живем мы тоже.
В пучине страсти, суеты
Все друг на друга мы похожи.

Что увидеть хочешь ты?
Только скажи, и мы покажем.
В твои сладкие мечты
Путь любви тебе укажем.

Мы такие же как ты
Ни в чем не лучше и прекрасней.
Не говори нам о любви,
А покажи себя ты в страсти.

Что можешь ты нам покажи,
Не пустословь, прими желание
Того, что сделать хочешь ты,
Что избавит от страданий.

Кто сказал, что мы мертвы?
В пути своем мы всегда живы.
Но строим жизнь мы на крови,
Тех жертв, что ушли в уныние.

У каждого человека есть личные внутренние демоны в виде страстей. Конечно смотря что вкладывать в это понятие, но самой сущности это не изменит.