Родной дом

Алекс Нова 97
Покинув родимые стены,
пойдя уже взрослым путем,
я вновь и вновь приезжаю,
туда, где родной мой дом.

Столица его не заменит,
Париж не затмит красотой.
Я знаю, во всей вселенной,
имеется угол мой.

Не ведаю, что же краше,
с дороги родительских встреч.
Молитвы любимой мамы,
и просеб их дочь уберечь.

Нотаций бесценных от папы,
ученья о жизни - ценнЫ.
Их слов никогда не забуду,
возвращаясь в четыре стены.

Влеченье родного порога,
у дома цветов - васильков,
объятий, родителей милых,
заставит примчатся в Скадовск!