491. Где ты, волшебная весна поэта? 2850

Сергей Петриков
Где ты, волшебная весна поэта?
Когда прийдёшь ты снова ноты вить?
Мне не хватает нынче мира света -
подай свою мне золотую нить!

Как хорошо ловить мгновенья счастья
в твоих всепонимающих очах
и защищаться ими в дни ненастья
и приникать к ним в пламенных ночах!

Я стану твоим бесконечным светом
и возглашу своей любви стихи,
и восхитишься ты своим поэтом,
стопы которого как сны легки.

Я принесу тебе лавину песен,
открою строк своих чудесный сад -
наш город счастья солнечно-чудесен,
и образ твой ему безмерно рад... (30.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании