Почему мы не можем...

Удовиченко Владислав Михайлович
Почему мы не можем отдать.
Те прелестные чувства.
И всегда хотим ждать.
Их обратно вернутся.

А ведь так бы хотелось.
Просто жить и любить.
Чтобы жизнь не вертелась.
А могли вместе быть.

Но не бывает такого.
Чтоб любили вы оба.
Да и пусть безответно.
Я дарю тебе это.

И тогда может быть.
Через несколько лет.
Поймёшь что любить.
Ты могла бы в ответ.