Улыбка, женщин украшает

Журавель Яков
Улыбка, женщин украшает,
Она их делает добрей.
Любовь мужчин к себе внушает –
Они все липнут только к ней.

С лукавством, нежностью и с чувством
Дарит она её тебе.
Возьми любуясь искусством
Счастливым станешь ты в судьбе.

И долго будешь улыбаться
В ответ, когда улыбка от неё.
Ты за неё готов и драться,
Ведь это счастье есть твоё.