Завидный оптимизм

Сёстры Рудик
 (Пежемской Ольге)

Обиды горькой, мести, зла
В её природе словно нет.
Она всегда хохочет там,
Как в шутке на весь белый свет!

Так и несёт невзгод свой крест
По сложной своей жизни
В юмористических тонах
В завидном оптимизме.

И как бы трудно не жилось,
Захочешь, не захочешь,
А ты с ней рядом и свои
Все беды обхохочешь!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото Пежемской Ольги)