Ничего не понимаю...

Матфей Ильясов
Ничего не понимаю
И не знаю, что хочу,
Просто в облаках летаю,
Мне так кажется – лечу!!!

И отведав кашки манной,
Увлекусь опять «делами»,
Я, наверно, очень странный,
Но не весь… чуть-чуть… местами.

Я лечу, пугая стаю
Надоедливых ворон,
Над Россией пролетаю –
Курск, Воронеж, Грайворон…

А внизу чужие лица,
Ничего мне незнакомо…
Жалко то, что «приземлиться»
Я могу лишь только дома…

30 01 2018.