Стишочек. 28. 11. 2011г... Людмила Прудниченкова

Цех Футуросимволисто
Стишочек. 28. 11. 2011г
Людмила Прудниченкова

В карете едет зимушка,
Везёт с собой метелюшку,
И стелет на всю землюшку
Пушистые постелюшки.
Теперь она - хозяюшка,
Всё беленько, всё чистенько,
Нет солнышка на небушке,
И на душе так кисленько.
Возьму кусочек хлебушка
И накрошу воробушкам,
И голубочкам сизеньким,
А также и воронушкам.
Воспрянет моя душенька,
Сердечко вновь засветится,
И перестанет рученька
Писать ту околесицу.


© Copyright: Людмила Прудниченкова, 2011
Свидетельство о публикации №111112805195