забыть.. простить

Алена Любомудрова
Забыть..простить
 и выкинуть мысли вон,
Печаль в стихах не топить,
ты это чудный сон...
А место снам в другой стороне,
Где мягко стелят постель,
Где сверчки поют в тишине,
Вздыхает колючая ель...
А здесь придут другие,
Тем кто мой смех милей тишины,
Они станут мне дорогие,
А с вами?теперь на вы...