Мужчина создан для

Алексей Мелентьев
Мужчина создан для войны,
Его стихия – поле боя.
А для истерик, для грызни
Его Господь не приспособил.

И, если в доме кутерьма,
Нудят, ругаются и плачут.
Мужчина долго не живет,
Ну, не придумал Бог иначе.

Сосед, хороший был мужик,
Порядок был у них, достаток,
Но, вечный крик его жены
Всех утомил, он пил и плакал.

Ему сказали – хватит ныть,
Мы понимаем, это сложно,
Убей ее и отсиди,
Господь простит, он дядька добрый.

Соседа нет, его жена
Куда-то смылась, мучить дочку.
А дом пустует, иногда
Живет ханыга одиночка.