Пиши поэт

Алексей Сапожников
Пиши поэт,не уставая.
Пиши.И сил ты не жалей.
Пиши.Стихом мрак разгоняя.
Стихом по слуху людям бей.
Пиши,когда тебе обидно.
Пиши,когда на сердце грусть.
Пиши.Чтоб было всем завидно.
Стих всенародным будет пусть.
Пиши.Поэт-это призванье.
Стихом тоску себе развей.
Пиши на встречу,на прощанье.
Пиши.И радуй ты людей.