Средневолжский рубайят

Владимир Блэк
Кому не лень, пускай меня корят.
В созвездии бутылочных плеяд,
Засев за средневолжский рубайят,
Я пьян, уже который день подряд.


© В Блэк. 2018. Средневолжский рубайят ®