Волюнтаризм

Дмитрий Ной
"Политика, определяемая волей
руководства страны,
в то время как реальные
возможности игнорируются."
"Словарь иностранных слов",
М. 2012г.


Не трудно видеть и понять,
волюнтаризм расцвёл опять,
что Крым не наш, не наш Донбасс,
что с Турцией пас и Сирией пас.

Что как хочу,так ворочу,
мимо  ворот бью по мячу.

Рыдает красная земля
от неприятностей Кремля,
что был когда-то коммунизм,
его сменил абсолютизм.

Народ поверил в божий дар,
и это на сплошной пиар.