Статика

Диана Мицура
Деревянное стало пластмассовым,
Электронными стали часы,
Информации средства – массовыми,
И короткими стали усы.
Только чувства никак не меняются:
Страсть, любовь, нежность, ненависть, флирт,
Не исчезнут, не растворяются,
Как убийственный русский спирт.