Мне бы тебя не видеть

Тофик Сагбатов
Мне бы тебя не видеть,
Мне бы тебя не знать,
Я не могу ненавидеть
И от тебя бежать.

Город проснулся рано,
У окон опять вороньё
Весит надо мною реально
Кричит про твоё враньё.

Прощаю, мне видятся окна
Развёрнутыми на весну,
Я вижу, как катится солнце
Легко на мою страну.

И я из твоих объятий
К свободным лечу ветрам,
В небесных потоках, как ястреб
Парю придаваясь мечтам.

И мне ничего не нужно
Будет от этой судьбы,
Мне знаешь по всякому чуждо,
Когда появляешься ты.

Мне бы тебя не видеть,
Мне бы тебя не знать,
Ты можешь меня ненавидеть
И за собою не звать.