Мысли вслух. Мира туш

Лариса Чугунова 2
Трактует каждый так,как хочет видеть.
Один спешит бороться и обидеть.
Другой,тепло пытается дарить.
Чтоб ненависть и зло остановить.

Да,побеждает сильный,это верно.
Но каждый знает злоба,это скверно.
И камень точит чистая вода.
Добро пробьется,будет жить всегда.

Добро спасет слияние светлых душ.
И зазвучит победы мира, туш.