У меня не гон...

Дмитрий Балашов
У меня не гон - сумерки,
Не в чем на тебе каяться.
Ждёшь исход моих судорог,
Кончился... Пришёл пальцами,
Языком кружить около,
Рукопись горит медленно.
Я тащу себя волоком
Поперёк твоей нежности.

Бирюза на свет тонкая
Разорвёт четверг бережно.
Ты давно больна Лондоном,
Хочется взлететь между и...

Нас ещё судьба выпорет,
Стоят ли того сумерки?
Будем засыпать сытыми,
Будто, только что, умерли...