А за окном опять метель

Николай Шабанов
А за окном опять метель

Как далеко ещё апрель.
Ещё январь морозит щёки,
А за окном опять метель
Как есть, метёт, без подоплёки.

И здесь, и там белым-бело.
Гуляет вновь по полю вьюга.
Как хорошо, когда тепло,
Что мы с тобой есть друг у друга,

В моей руке твоя рука
И без тебя Вселенной мало,
Что светит пламя ночника
И так уютно одеяло,

И снова мы с тобой не прочь
Прильнуть в объятия друг друга.
Приятен день, приятна ночь
И жизнь с тобой, моя подруга.

Гуляет белая метель
И на ветру морозит щёки,
А в сердце пламенный апрель
С теплом рождает эти строки.

Николай Шабанов
30 января 2018 г.