Предполнолунье

Екатерина Синесгерева
Странность за странностью...
Из года в год...
Все откровенья-в свой общий черёд...
Всё не внахлёст, а в свою параллель,
И для природы и для людей.
Нет, не загадки."Заслуг" бумеранг!
...Что-то сыграет сейчас музыкант
Всем! На трубе! Будет жалкое "ля"
Душещипательно. И до нуля
Душ резонанс обнажится...ВесОм
Груз соответствий...не в прежний свой дом
Для подселения странность войдёт...
Камушек брошен... А кто подберёт?