С Твоею...

Болотников Александр
С Твоею нежностью сдружиться,
С Твоими чувствами лишь жить.
С Твоею прелестью взбурлиться,
С Твоим желанием там быть.

С Твоею сказкою присниться,
С Твоим влечением ожить.
С Твоими сладостями слиться,
С Твоею прелестью уснуть.

С Твоими гранями напиться,
С Твоею стройностью парить.
С Твоим дыханием вскружиться,
С Твоею женственностью взмыть.

С Твоею аурой проснуться,
С Твоим обьятием открыть.
С Твоею звездною улыбкой,
С Твоими глазками в рай вплыть.               
          Александр.