С друзьями в бассейне

Сергей Алексенко
Мы отличные ребята, прирождённые пловцы:
Все в семейники оделись, пришли в бассейн- молодцы!
Тренировку начал первый: занырнул с разбегу он.
Очки, семейники слетели. Сразу видно: чемпион!
Но другой не унимался: я вас прыгать научу!
И с разбегу кувыркнулся, вынырнул пошел к врачу.
А потеха продолжалась: кто с трусами, а кто без,
Кто-то хлорки наглотался, другой на тумбу пьяным влез.
Пол часа так развлекались, тренер с нами поседел.
Так готов к спартакиаде наш финансовый отдел.