Ах, друзья мои, друзья, не болейте!

Батвалентина
Ах, друзья мои, друзья, не болейте!
О годах своих прошедших не жалейте.
Пейте воздух зимний солнечный горстями
И делитесь добротой своей с друзьями.
Присмотритесь к тем, кто рядом замерзает,
Кому радости и солнца не хватает.
Вы согрейте их улыбкой, тёплым взглядом -
Пусть почувствуют, что счастье где-то рядом.

Ах, друзья мои, друзья, не болейте!
Посреди снегов, в морозы здоровейте!
Души чистите искристыми снегами,
Пусть согреются все те, кто рядом с вами.

*фото - инет